活動訊息
首頁活動訊息 〉【王建煊時間】第二十二集預告

#needsRADIO 電台《王建煊時間》第22集已於(1/31日)9點開播囉!

以前威權時代,民進黨常抨擊法院是國民黨開的、監察院更是。現在民主改革了,政黨也多次輪替了,但這種為某特定政黨服務的現象似乎沒有改善,只是從藍色變成綠色而已?雖說監察委員是「總統提名、立院同意」,應該都是高風亮節、為人敬重的社會賢達,但現在卻成為「酬庸」的名器?!這樣的運作會產生怎樣的亂象呢?又對你我有什麼影響?

請聽王建煊怎麼說...

【每集節目播出時間】

首播-週五21:00
重播-週六07:00 /週日17:00 / 週一01:00
---------------------------------------------------------------------------
收聽方式
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
電腦收聽連結 http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁 http://www.needsradio.org.tw,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
四、百度收聽 http://www.needsradio.org.tw


財團法人臺北市無子西瓜社會福利基金會
地址:新北市林口區文化一路一段150號1樓之2
服務時間:週一~五 上午 9:00 ~ 下午 5:00
Email:mail@nokids.org.tw
姐妹會網站:
財團法人愛心第二春文教基金會
浙江省新華愛心教育基金會
戶名:財團法人臺北市無子西瓜社會福利基金會
郵政劃撥帳號:50195997
彰化銀行大直分行   帳號:9738-01-150007-00
服務專線:(02)2600-6099
傳真:(02)2600-1126