活動訊息
首頁活動訊息 〉【王建煊時間】第二十八集預告

#needsRADIO 電台《王建煊時間》第28集已於(3/13日)9點開播囉!

1938年我國駐奧地利維也納總領事何鳳山先生,因發救命簽證,讓數千猶太人得以來到上海,逃過德國納粹的殘害,而有「中國辛德勒」的美譽。這位廣受國際尊敬,被以色列政府授予「國際義人」稱號,並被在耶路撒冷建碑紀念,碑上刻著「永遠不能忘記的中國人」的何鳳山,卻因「貪瀆」案被彈劾;監察院的彈劾是否無誤?為何馬英九總統說他「太委屈了」?

請聽王建煊怎麼說....

【每集節目播出時間】

首播-週五21:00
重播-週六07:00 /週日17:00 / 週一01:00
---------------------------------------------------------------------------
收聽方式

一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
電腦收聽連結 http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁 http://www.needsradio.org.tw,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。

四、百度收聽 http://www.needsradio.org.tw


財團法人臺北市無子西瓜社會福利基金會
地址:新北市林口區文化一路一段150號1樓之2
服務時間:週一~五 上午 9:00 ~ 下午 5:00
Email:mail@nokids.org.tw
姐妹會網站:
財團法人愛心第二春文教基金會
浙江省新華愛心教育基金會
戶名:財團法人臺北市無子西瓜社會福利基金會
郵政劃撥帳號:50195997
彰化銀行大直分行   帳號:9738-01-150007-00
服務專線:(02)2600-6099
傳真:(02)2600-1126