創辦人及基金會文章
首頁創辦人及基金會文章 〉信了沒有?信什麼?
 
【信了沒有?信什麼? 

                                                 王建煊 


基督徒常邀朋友去聽福音,有參加佈道會的,有到教會做禮拜的,過了一陣子,基督徒就問你,信了沒有?信甚麼?信上帝,信耶穌呀!
 
約翰福音第三章第16節:「神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不致滅亡,反得永生。」這節聖經是整本新約聖經的濃縮,如果有人問你,新約聖經講些甚麼?你就背這節聖經給他聽,大概就答對了。
這節聖經裡講,叫一切信祂的,不致滅亡,反得永生。信乃是將來能否永生的關鍵,信究竟涵蓋一些甚麼呢?大體上說有幾個重點:相信耶穌是神的獨生子,由童貞女馬利亞所生,被釘在十字架上為我們的罪流血而死,埋葬後第三天從死裡復活,最後升天坐在天父的右邊。如果這些你心裡都相信,口裡承認,就完成了信。最後由牧師為你行施洗禮,你就正式成為基督徒。


 

財團法人臺北市無子西瓜社會福利基金會
地址:33380 桃園市龜山區文興路71號11樓
服務時間:週一~五 上午 9:00 ~ 下午 5:00
Email:mail@nokids.org.tw
姐妹會網站:
財團法人愛心第二春文教基金會
浙江省新華愛心教育基金會
戶名:財團法人臺北市無子西瓜社會福利基金會
郵政劃撥帳號:50195997
彰化銀行大直分行   帳號:9738-01-150007-00
服務專線:03-328-0071
傳真:03-328-0036