創辦人及基金會文章
首頁創辦人及基金會文章 〉美女概嘆沒人追-上

【美女概嘆沒人追-上 

                                                 王建煊

首席大美女的苦悶

台灣首席大美女林志玲小姐,接受媒體訪問時,慨嘆沒有人來追她,我想不是沒有人想追她,而是沒有人敢追她,很多男士常是有自卑感的膽小鬼。

林志玲說:現在應該是只要有人追,就會打動我吧!又說:如果有人在我最需要的時候給我關懷,帶給我陽光,那樣的天時、地利、人和,也許就對了!

未婚男士有幾個人不在作夢,能娶到林志玲這樣的美嬌娘呢?

可是男人有自卑感,又有大男人主義,自認條件配不上,所以連追的勇氣都沒有。沒有去追,怎麼會有美嬌娘呢?有去追,總是會有機會的。

這就像買大樂透,雖然機會渺茫,但一劵在手就可能命好中獎,追林志玲總比買大樂透中獎機會多一點吧!

就把追林志玲,當作是買大樂透總可以吧!希望曾對林志玲作過夢的男士,鼓起你們的勇氣,向前衝!

勇者得校花

我與妻子蘇老師是成功大學第三屆畢業的同學,成大是由工學院改制的,當年讀工科的女生甚少,所以升格為成功大學初期,全校學生近4000人,女生200人不到,所以只要長得還過得去的女同學,都在我們男生的夢中出現過。

蘇老師畢業時是全校第一名,有人說她是校花,蘇老師不承認,她說不是校花,是笑話。

蘇老師年輕時人很漂亮,功課又好,規規矩矩,想追的人實在不少,但大家都不敢付諸行動,只是在那裏作美嬌娘的大夢。

可是我卻鼓起勇氣上戰場。有次母親在廚房炒菜,我對母親說,有位女同學太棒了,想追,但有點怕怕。母親說:試試看嘛!怕甚麼?就這樣試試看,結果成功了。

當時我們同學都覺得很奇怪,怎麼被王建煊追走了!命好吧,因緣很奇怪,也許上帝早就把我們配對了!

財團法人臺北市無子西瓜社會福利基金會
地址:33380 桃園市龜山區文興路71號11樓
服務時間:週一~五 上午 9:00 ~ 下午 5:00
Email:mail@nokids.org.tw
姐妹會網站:
財團法人愛心第二春文教基金會
浙江省新華愛心教育基金會
戶名:財團法人臺北市無子西瓜社會福利基金會
郵政劃撥帳號:50195997
彰化銀行大直分行   帳號:9738-01-150007-00
服務專線:03-328-0071
傳真:03-328-0036