最新消息
首頁最新消息 〉忘恩負義的動物
忘恩負義的動物 

 
豬對乳牛說:人類實在不公平,你們只是貢獻了一點副產品牛奶,他們就給你們好的吃,甚至讓你們聽貝多芬的交響樂,對你們照顧得無微不至。
但是我們是奉獻了生命,可是他們不是嫌我們肉太肥,就是太老。而且一天到晚污名化我們,例如他們常說,你真笨得像隻豬,我們那麼笨嗎?
牛說,我們也好不到那裡去,當我們擠不出奶時,他們就會把我們宰了,人類真是個忘恩負義的動物。
孩子是父母的命,父母一生都奉獻給孩子了,但是當父母年老體衰時,卻被視為是家中的垃圾,愈早倒掉愈好。
聯合報民意調查中心2012年12月的調查顯示,台灣愈來愈多的人有「我怕老年歧視,但我歧視老人」的現象。我們之有今日的繁榮,有好日子過,都是老年人早年血汗累積而成。歧視老人不就是歧視自己的未來嗎?因為人皆會老。
如此看來,豬牛之所言,確有一番道理,人類真是個忘恩負義的動物
財團法人臺北市無子西瓜社會福利基金會
地址:33380 桃園市龜山區文興路71號11樓
服務時間:週一~五 上午 9:00 ~ 下午 5:00
Email:mail@nokids.org.tw
姐妹會網站:
財團法人愛心第二春文教基金會
浙江省新華愛心教育基金會
戶名:財團法人臺北市無子西瓜社會福利基金會
郵政劃撥帳號:50195997
彰化銀行大直分行   帳號:9738-01-150007-00
服務專線:03-328-0071
傳真:03-328-0036