最新消息
首頁最新消息 〉小便姿勢都一樣
小便姿勢都一樣 

 
有一觀光團成員均齡70歲,車行一小時,就要找地方小便,每到一個景點,也是要先尿尿。

男生尿尿也像女生一樣,大排長龍,因為小便速度都慢,廁所裡大家都一字排開,用手扶在牆上,慢慢享受排便之樂,姿勢完全一樣。

男人老了,多數都有攝護腺肥大問題,造成頻尿,急尿,夜尿,而且尿速慢,滴滴答答解不乾淨,這是年長男性的困擾,也是他們的特權。

人老了,身體各種器官都在衰退,造成的困擾,絕非攝護腺肥大一項。雖然醫藥會對我們有些幫助,但終有愛莫能助之日。想開了,就不必太煩惱,與他們共存亡吧!

想到老,大家都會憂慮不安,可是老卻一天一天逼近,無可奈何,但也不必惶惶不可終日,因為隨着一步一步的老化,離解脫之日就愈來愈近,人生所有的病痛、煩惱都將在生命終結時,化歸烏有,這是造物主給人類最大的禮物。

我們常說歲月不饒人,老、病、死是大家必經的過程,誰也逃不過。因此與其日日恐懼不安,反不如好好享受美麗人生,做些有意義的事,讓自己和別人都能快快樂樂。
 


  

財團法人臺北市無子西瓜社會福利基金會
地址:33380 桃園市龜山區文興路71號11樓
服務時間:週一~五 上午 9:00 ~ 下午 5:00
Email:mail@nokids.org.tw
姐妹會網站:
財團法人愛心第二春文教基金會
浙江省新華愛心教育基金會
戶名:財團法人臺北市無子西瓜社會福利基金會
郵政劃撥帳號:50195997
彰化銀行大直分行   帳號:9738-01-150007-00
服務專線:03-328-0071
傳真:03-328-0036